top of page
essenHERB Tea Tree Acne Daily Wash Pure Tea Tree

essenHERB Tea Tree Acne Daily Wash Pure Tea Tree

Rp675.000,00Harga

Brand : essenHERB

Official Site : oliveyoung

*Picture owned by essenHERB / Oliveyoung

 

Jenis : Face Wash / Sabun Cuci Muka Korea

Ukuran : 500ml

 

Deskripsi produk dari cigi21 :

- Sabun cuci muka  yang aku pakai di Korea untuk menghindari jerawat

- Aku beli ini berdasarkan rekomendasi ahli kulit untuk wajah yang sensitif jerawat

- Udah 2 tahun aku pakai ini dan sekarang mukaku tidak mudah berjerawat seperti dulu

- Harganya sangat ekonomis untuk ukuran sabun cuci muka yang berkualitas kayak gini

- Gak bikin muka kering

- Cukup pakai sedikit aja udah bisa bersihin wajah dengan maksimal (jadi awet banget!)

- Customer rating mereka tinggi banget loh, ini juga yang bikin aku yakin beli produk ini.

  (As of Sep. 15, 2021, a total of 6,302 reviews with customer rating of 4.7/5)

- Tidak hanya buat muka, tapi bisa digunakan untuk bagian lain yang berjerawat :

   dada,punggung,kulit badan

 

 

Manfaat dari produk : 
- Provides keratin-moisturizing-soothing, a full tea tree body clear solution.
- Low skin irritation test and German DERMA test have been completed for suitability to sensitive skin.
- Antibacterial effect tests results show reduce in bacteria (E. coli) by 99.99%, bacteria (Staphylococcus aureus) by 99.83%, demonstrating the clear antibacterial effect of removing 99% of harmful bacteria.
- Low acidic product with a pH of 4.5 to 6.5 for healthy skin. It strengthens the skin barrier to prevent moisture evaporation and protects the skin from the external environment by protecting the skin lipid film.

 

Pemakaian : 

- Tuangkan sedikit ke telapak tangan (1 tetes cukup banget), oleskan perlahan di telapak tangan hingga sedikit berbusa, oleskan sambilkan bersihkan wajah hingga merata

 

Pengiriman dari Korea

2-3 Minggu dari Pengiriman

 

Pemesanan Hubungi WA : 081280327127

Klik link berikut : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281280327127

 

Harga yang tertera sudah all in hingga WH Indonesia (tangsel)

Exclude ongkir lokal dari WH di Tangerang Selatan ke alamat masing-masing

 

Payment Term

DP60% Saat Pemesanan

Pelunasan 40% setelah sampai Indonesia 

 

 Mandiri - An Citta Ananda Lestari

 1630001616518

 

 BCA - An Gitta Ananda Lestari 

 8330253801

 

1st Hand Jastip Korea

CIGI21KR

Produk Terkait